Клинтон: Мы продолжим работать с РФ, но не будем терпеть атаки хакеров

Клинтон: Мы продолжим работать с РФ, но не будем терпеть атаки хакеров

1874

Фото: © REUTERS/Brian Snyder

Кандидат в президенты заявила о "потенциальном вмешательстве России" в избирательный процесс в США.

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон в ходе интервью журналистам рассказала, при каких условиях она будет работать с президентом РФ Владимиром Путиным в случае победы на выборах в ноябре.

— Мы продолжим работать с Путиным, но не будем терпеть поведение, в которое вовлечены секретные службы, — заявила Клинтон.

 

Кроме того, она ещё раз заявила о "потенциальном вмешательстве России" в избирательный процесс в США, имея в виду взлом серверов верхушки Демпартии, в котором её штаб обвинил российских хакеров.

Напомним, ранее сайт WikiLeaks опубликовал более 19 тысяч электронных писем Национального комитета Демпартии. Из переписки следует, что аппарат партии открыто поддерживал на праймериз Хиллари Клинтон.

Позже в предвыборном штабе Клинтон заявили о причастности российских хакеров и увидели в этом намерение России помочь сопернику Клинтон Дональду Трампу. Однако в штабе миллиардера эту информацию не подтвердили. Кроме того, президент РФ также заявил, что Россия не занимается хакерскими атаками на государственном уровне.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×