Маленькая Ангела Меркель научилась стоять и получила квартиру в Германии

Маленькая Ангела Меркель научилась стоять и получила квартиру в Германии

2857
Семья сирийских беженцев, назвавших дочь в честь канцлера ФРГ, теперь живёт в высотке на окраине Мёнхенгладбаха.

Сирийские беженцы, назвавшие свою дочь Ангелой Меркель в честь канцлера ФРГ в благодарность за поддержку, переехали в свою первую квартиру в Германии, сообщает Bild.

Теперь семья живёт в 80-метровой квартире в скромной высотке на окраине Мёнхенгладбаха. Осваиваться в стране беженцам помогает благотворительная организация "Каритас". 

Маленькой Ангеле 27 августа исполнилось восемь месяцев. СМИ сообщает, что девочка делает большие успехи: у неё уже есть два зуба, она почти научилась стоять без опоры, знает слова "мама" и "папа". С двух лет тёзка канцлера Германии пойдёт в детский сад и будет одновременно учить два языка.

— Она много смеётся и любит играть, — рассказывает отец Ангелы Мамон. Мужчина ждёт своего места на курсах, чтобы начать изучать немецкий язык. Он планирует работать в Германии электриком, так как он занимался этим в Сирии.

Напомним, молодая пара — Мамон и Тема аль-Хамза — прибыла в ФРГ в прошлом году. В благодарность за поддержку канцлера мигранты назвали свою дочь, родившуюся в городе Дуйсбурге 27 декабря, Ангелой Меркель.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×