Болгарский актёр, известный по роли в "Гарри Поттере", мечтает сыграть Кадырова

Болгарский актёр, известный по роли в "Гарри Поттере", мечтает сыграть Кадырова

7237
В эксклюзивном интервью Лайфу сыгравший студента школы магии и волшебства Дурмстранг Виктора Крама Станислав Яневский рассказал, чем его вдохновил врио главы Чечни.

— Леонардо Ди Каприо много раз говорил, что хотел бы играть Путина, а я с удовольствием сыграл бы Кадырова. Мы с ним немного похожи, просто он немного более светловолосый, — говорит Станислав Яневский, демонстрируя журналистам футболку с изображением чеченского лидера.

Болгарский актёр признался, что с удовольствием бы снялся у российских режиссёров. Что касается роли Рамзана Кадырова, то это не шутка. Больше всего в образе исполняющего обязанности главы Чеченской Республики Станислава привлекают его лидерские качества.

— Я избегаю политики и не беру чью-либо сторону, но о нём у меня есть наблюдения: у него очень сильный характер. Он — могучий лидер. Я не уважаю разных таких, более мягких… Человек должен быть сильным, лидером, чтобы можно было его слушать. Я смотрел одну видеозапись с Кадыровым на одном стадионе. В момент, когда он начал говорить, стадион замолчал. Все его слушали. Половина стадиона были военные, а другая — гражданские. Всё было одним целым. Это величественно, — вспоминает Яневский.

Напомним, недавно чемпион по квиддичу из фильма "Гарри Поттер и кубок огня" выложил в соцсети Instagram фотографию в футболке с изображением врио главы Чечни Рамзана Кадырова. Первый парень Гермионы Грейнджер, а по совместительству и лучший ловец сборной по квиддичу сопроводил снимок хештегами #strong #power #kadirov.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×