Под Иркутском в дом главы администрации бросили коктейль Молотова

Под Иркутском в дом главы администрации бросили коктейль Молотова

1639
Супруга чиновника едва не погибла: бутылка с зажигательной смесью разбилась у её ног.

Нападение на дом главы администрации муниципального образования "Троицкое" Олега Бородина, проживающего в селе Сорты Заларинского района, произошло сегодня около пяти часов утра. Перед рассветом визит злоумышленников услышал сторожевой пёс. От громкого лая проснулась Евгения Бородина — жена чиновника. Когда женщина подошла к окну спальни, чтобы разглядеть ранних гостей, неизвестные бросили в окно бутылку с зажигательной смесью.

— Бутылка разбила окно и упала около ног Евгении Бородиной, после этого зажигательная смесь загорелась, — сообщил источник в правоохранительных органах.

Женщина получила серьёзные ожоги ног и тела. Это не помешало супругам потушить возгорание собственными силами. Только после этого 51-летний Олег Бородин позвонил в полицию и сообщил о нападении. Его жену доставили в районную больницу.

— Поступила с жалобами на боли в области ожоговых ран. Термические ожоги 2—3А степени оказались на ногах и части тела, в общей сложности на площади 10 процентов поверхности тела. После проведённой терапии состояние ближе к удовлетворительному. Пострадавшая госпитализирована, — сообщил источник в больнице.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Уже установлено, что в результате пожара выгорела спальня на площади около 10 квадратных метров, а пластиковый стеклопакет восстановлению не подлежит.

Правоохранительные органы выясняют мотивы преступления и ведут розыск нападавших.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×