Генеральный директор спецотряда "Россия" задержан в Москве

Генеральный директор спецотряда "Россия" задержан в Москве

20716

Фото: ©РИА Новости/Р. Кривобок

В отношении Ярослава Одинцева возбуждено уголовное дело по статье "Злоупотребление должностными полномочиями".

Следователи центрального аппарата СКР задержали в Москве руководителя Специального лётного отряда "Россия", который перевозит высшие чины правительства РФ, Ярослава Одинцева. Кроме того, сотрудники спецслужб провели в кабинете и по месту жительства Одинцева обыски и изъяли все электронные носители.

Собранные в рамках дела о махинациях с бортами в СЛО "Россия" улики вывели сыщиков на генерального директора компании. Его допросили в рамках дела, после чего было принято окончательное решение о задержании.

По словам источников, в отношении Одинцева возбуждено уголовное дело по статье "Злоупотребление должностными полномочиями".

Несколько бригад оперативников и следователей СК 6 сентября нагрянули в кабинет, а после и домой к генеральному директору специального лётного отряда, где изъяли все документы, имеющие отношение к его работе, а также электронные носители, на которых в том числе может содержаться ценная для сыщиков информация.

Как стало известно Лайфу, сразу после задержания Одинцева из отпуска был вызван заместитель руководителя СЛО, который в настоящее время исполняет обязанности своего бывшего начальника. 

Telegram с мгновенными новостями. Подписывайтесь

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×