Сын Кобзона подарил Путину "ручку-перевертыш"

Сын Кобзона подарил Путину "ручку-перевертыш"

859
Сын народного артиста СССР Андрей Кобзон подарил премьер-министру ручку эротического толка.

Как стало известно Life News, сын великого певца Иосифа Кобзона Андрей вручил главе правительства и будущему президенту Владимиру Путину необычный презент - ручку с изображением обнаженной девушки.

Вручение столь необычного подарка произошло в ресторане "Жигули", владельцем которого является Иосиф Давыдович.

Премьер-министр Владимир Путин и действующий президент Дмитрий Медведев после первомайской демонстрации на Тверской улице решили заехать в известный ресторан, чтобы выпить по кружке пива.

Во время обеда управляющий ресторана Андрей Кобзон и решил преподнести Путину столь необычный подарок - "ручку-перевертыш". Если ее повернуть, то картинка на ней меняется.

- Она ностальгическая, - пояснил ресторатор.

- Похожую же ручку дарил князь Милославский из фильма «Иван Васильевич меняет профессию» шведскому послу, - рассказал Life News Кобзон. - Только там на картинке менялись заяц с волком, а здесь одетая девушка на раздетую.

Пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков заявил Life News, что Владимир Путин, скорее всего, оставит подаренную ручку в качестве сувенира.

- Глава правительства пользуется самыми обыкновенными ручками для письма. Эта будет в его арсенале как подарочная, - сообщил Песков.

Новость о том, что Андрей Иосифович подарил премьеру подарок, застала народного артиста врасплох. Он не мог поверить, что его сын подарил лидеру государства столь пикантный подарок.

- Мой сын? Это 100-процентная утка! Сейчас же позвоню ему и скажу, что он Путину подарил ручку, - удивился в разговоре с Life News Иосиф Кобзон.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!