Одну из сестер Зайцевых избили и ограбили в Москве

Одну из сестер Зайцевых избили и ограбили в Москве

1025
Преступник напал на Елену Зайцеву, когда она выгуливала собаку. Грабитель избил звезду 90-х и пытался надругаться над ней.

Участница популярного в 90-е годы прошлого столетия дуэта «Сестры Зайцевы» сообщила полиции о нападении на нее в одном из московских парков. 

Вечером 1 мая на звезду отечественной эстрады набросился грабитель в Тропаревском парке, где она по обыкновению гуляла со своим пуделем.

- Я шла по дорожке, - рассказала певица, - внезапно на меня кто-то напал сзади и стал душить. Я увидела мужчину азиатской внешности. Он схватил меня за шею, потащил в лес, стал бить и душить. Кричал грубыми словами, что изнасилует меня. Я очень испугалась!

%D0%A1%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%20%D0%97%D0%B0%D0%B9%D1%86%D0%B5%D0%B2%D1%8B%20(%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D1%81%20entertainment.ru.msn.com)

От ужаса певица стала звать на помощь.

- Он понял, что на мой крик сейчас сбегутся люди, и убежал. Как только он отпустил меня, я дошла до дороги, искала людей, попросила у кого-то из прохожих сотовый телефон и позвонила мужу моей сестры, - рассказала Елена в полиции.

Несчастной женщине пришлось обратиться к врачам после жестокого избиения. Насильник сломал ей челюсть и едва не задушил.

- Мне сегодня сделали операцию, - рассказала Елена, - мне сильно от него досталось, повезло, что осталась жива. Я занимаюсь спортом, поэтому смогла дать ему достойный отпор. 

Супруг сестры Елены Николай переживает за состояние родственницы.

- Мы уже водили Леночку к психологам, врачам, специалистам, - рассказал Life News Николай, - она пока приходит в себя понемногу. Ее ограбили, избили, но, к счастью, преступник не довел свой замысел до конца. Он кричал ей грубыми словами, что изнасилует. Даже повторять не хочу. От ее криков он потом удрал.

Это уже второй за последнее время случай, когда участницы популярного в прошлом дуэта становятся жертвами преступлений.

Не так давно сестер избили солдаты одной из подмосковных воинских частей. Тогда певицы пострадали, пытаясь найти виновных в массовом отстреле собак в Московской области. На певиц напали военные, на территории части которых и произошло ЧП. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!