Убийца Евгения Жилина был загримирован

Убийца Евгения Жилина был загримирован

21189
Молодой человек, ставший свидетелем убийства Евгения Жилина, подробно описал убийцу.

Убийца Евгения Жилина пришёл в "Ветерок" в гриме и накладных усах. По словам очевидца, киллер выглядел на 45 лет, но одет был, "как типичный подросток".

— Заходит какой-то человек, мы сразу засмеялись, потому что у него были накладные усы, это было чётко видно. Выглядел лет на 45, но одет был как типичный подросток. В панаме, очках жёлтых и в перчатках. Сел в центре. Грим был, видно было по лицу, — рассказал в эксклюзивном интервью Лайфу очевидец.

Затем, рассказал молодой человек, пришёл Жилин с приятелем, и их как частых гостей посадили на любимое место. Спустя какое-то время киллеру кто-то позвонил, тот быстро ответил, а потом достал из рюкзака пистолет с глушителем и открыл огонь.

— Три выстрела. Три хлопка. С глушителем был пистолет. Ну и всё, и потом все разбежались. Пуля попала прямо в лоб. Я думаю, что это был какой-нибудь киллер заказной, профессионал своего дела, — говорит молодой человек.

По его словам, экстренные службы приехали на место происшествия очень быстро.  Медики оказали на месте помощь тяжело раненному другу Евгения и забрали его в больницу. 

 Напомним, ранее сегодня в ресторане "Ветерок" в элитном посёлке Горки-2 под Москвой убили главу украинской общественной организации "Оплот" и известного критика Евромайдана Евгения Жилина. Киллер, который, предположительно, сидел за соседним столиком, выстрелил в него несколько раз и скрылся. Ранения также получил соратник Жилина. Его доставили в реанимацию и взяли под усиленную охрану. 

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×