В школе № 57 после секс-скандала назначен новый директор

В школе № 57 после секс-скандала назначен новый директор

8219

Фото: РИА Новости/Сергей Ещенко

Руководителем образовательного учреждения стал бывший директор лицея № 1581 Андрей Тверской.

В столичной школе № 57 после разразившегося там секс-скандала назначен новый директор. Руководителем образовательного учреждения стал бывший директор лицея № 1581 Андрей Тверской, его заместителем назначен бывший проректор Российской экономической школы Андрей Бремзен. Об этом сообщил в "Фейсбуке" член управляющего совета школы Илья Ноткин со ссылкой на сообщение Бремзена в группе выпускников школы.

— С завтрашнего дня (с 20 сентября) и до 31 июля 2017 года директором школы станет Александр Сергеевич Тверской (был директором лицея 1581), а я буду называться "первый заместитель директора и научный руководитель школы". Я уже уволился из РЭШ, так что завтра заступаю на новую работу, — написал Бремзен.

Бремзен объяснил, что стать директором самому ему не позволили формальности: необходимость пройти аттестацию, подписывать большое количество финансовых бумаг и других документов, а также взаимодействовать с прокуратурой и СКР.

— Придумали схему, в которой я до июля полностью сосредоточусь на содержательной работе (учителя, предметы и т.п.), при этом пройду аттестацию, разберусь с формальностями и требованиями, после чего смогу стать полноценным директором, — пояснил он.

Напомним, в конце августа журналистка Екатерина Кронгауз сообщила, что учитель истории одной из столичных элитных школ уже 16 лет крутит романы со своими ученицами. В сообщении на "Фейсбуке" не было указано, о какой школе идёт речь и не была раскрыта личность преподавателя. Но из комментариев пользователей вскоре стало ясно, что речь идёт о школе № 57.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!