Джордж Буш — старший определился с симпатиями на выборах президента США

Джордж Буш — старший определился с симпатиями на выборах президента США

3299

Фото: © REUTERS/Kevin Lamarque

Бывший президент США, представитель Республиканской партии Джордж Буш — старший может занять неожиданную позицию на президентских выборах 8 ноября 2016 года. Как сообщила в своём "фейсбуке" дочь Роберта Кеннеди и племянница Буша Кеннеди Таунсенд, экс-лидер республиканцев намерен поддержать своих "заклятых друзей" — демократов и проголосовать за Хиллари Клинтон. 

Однако, как сообщает CNN, пресс-секретарь Буша не подтвердил, но и не опроверг эту информацию. Он подчеркнул, что электоральные симпатии — это личное дело каждого.

Тем не менее американские знаменитости давно не держат в секрете, за кого собираются голосовать на президентских выборах. Так, в поддержку Дональда Трампа выступают рок-музыкант Кид Рок, легендарный боксёр Майк Тайсон, актёр Чарли Шин и даже король российской эстрады Филипп Киркоров. Звёздную армию их оппонентов, высказывающих поддержку Клинтон, возглавляют режиссёры Стивен Спилберг и Квентин Тарантино, создатель "Звёздных войн" Джордж Лукас, а ещё актриса Мэрил Стрип и рэпер 50 Cent.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×