Магнитогорский водитель рассказал, за что избил 17-летнюю девушку

Магнитогорский водитель рассказал, за что избил 17-летнюю девушку

13114
Мужчина устал от болтовни пассажирки по телефону и вернул ей деньги за проезд, требуя выйти из "газели".

Водитель пассажирской маршрутки поругался с 17-летней пассажиркой Анастасией Б., сидевшей рядом с ним на переднем сиденье, из-за телефонного разговора. Девушка всю дорогу общалась по сотовому, а при выходе пассажирка со всей силы хлопнула дверью.

По словам 50-летнего водителя Юрия С., во время поездки он неоднократно требовал прекратить разговоры, а когда терпение вышло, отдал деньги за проезд и попросил выйти из "газели".

— Когда она вышла на остановке "Кирова", то со всей силы хлопнула дверью, хотя я просил её это не делать. Тогда я вышел вслед за ней, пытаясь привести её в чувство, я схватил её за плечи двумя руками и спросил, что она творит. Пошёл обратно в маршрутку, а она дала мне пинка, — рассказал Лайфу Юрий Смольянинов.

По словам мужчины, тогда он не смог с собой совладать и дал несовершеннолетней подзатыльник, после чего девушка вновь пнула водителя. Мужчина вновь дал подзатыльник и в ответ получил пинок. Когда перебранка прекратилась, водитель вновь сел за руль, а 17-летняя потерпевшая вернулась в маршрутку и доехала до места назначения. 

— Я вчера общался с её мамой, спросил о состоянии дочери, они сказали, что она была в больнице, — рассказывает водитель.

После случившегося семья девушки написала заявление в полицию. По словам знакомых потерпевшей, после этого инцидента у девушки диагностировали сотрясение головного мозга.

Напомним, что сотрудники СУ СКР по Челябинской области проводят проверку по данному факту и выясняют, что произошло между 17-летней пассажиркой и водителем пассажирской маршрутки.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!