Мажора на BMW, дрифтовавшего вокруг инспектора ДПС, отдали под суд

Мажора на BMW, дрифтовавшего вокруг инспектора ДПС, отдали под суд

6460
22-летнему Паруйру Погосяну, который выкладывал в Сеть видео своих нарушений, грозит лишение прав.

Савёловский суд рассмотрит дело по одному из нарушений автохама на BMW. Речь идёт о видео, выложенном на странице Погосяна под ником vkus.smerti, где за рулём мощной иномарки он дрифтует в потоке, виляя в полосе из стороны в сторону и создавая опасность для других автомобилистов.

По статье 12.15 ч. 4 "Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги с выездом на полосу встречного движения" молодому человеку грозит лишение прав до полугода, либо штраф размером 5000 рублей.

Сам Паруйр Погосян, который прибыл сегодня в суд, отказался отвечать на вопросы о своём поведении на дороге. Выйдя из зала с адвокатом, он сел на пассажирское сиденье Toyota Camry и уехал.

Напомним, скандальные видеозаписи, среди которых дрифт вокруг сотрудника ДПС на Воробьёвых горах, появились на странице молодого человека под ником vkus.smerti в конце августа. Тогда полицейские установили, что автомобиль нарушителя принадлежит 50-летней бизнес-леди Армаст Степанян. Позднее выяснилось, что опасные манёвры на иномарке совершал её родственник, 22-летний Паруйр Погосян.

Как оказалось, на счету Погосяна десятки штрафов за превышение скорости, в том числе и более чем на 80 км/час. В начале сентября молодой человек был задержан за границей и доставлен в Москву для дачи объяснений.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×