Гражданин Турции подозревается в насилии над детьми-инвалидами в Татарстане

Гражданин Турции подозревается в насилии над детьми-инвалидами в Татарстане

2905

Фото: ©L!FE

35-летний Кар Ахмед уже находился под стражей из-за обвинения в насильственных действиях над 14-летним юношей в сауне.

В деле гражданина Турции, обвиняемого в насилии над подростком в сауне Татарстана, появились новые эпизоды. Следствию стало известно, что с ноября 2015 по май 2016 года жертвами 35-летнего Кар Ахмеда стали девять человек. Из них четверо несовершеннолетних в возрасте 13—16 лет, с которыми мужчина встречался в сауне, и пять взрослых, которым злоумышленник отправлял свои фото и видеозаписи. Также известно, что двое несовершеннолетних являются инвалидами 2-й группы.  

— От дачи показаний задержанный отказался. В ближайшее время он будет направлен на стационарную психолого-психиатрическую экспертизу. Мужчине предъявлено обвинение по статьям "Насильственные действия сексуального характера, совершённые в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста", "Развратные действия, совершённые в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста", "Получение сексуальных услуг несовершеннолетнего", "Незаконные изготовление и оборот порнографических материалов или предметов посредством сети Интернет", — сообщил Лайфу старший помощник руководителя СУ СКР РФ по РТ Андрей Шептицкий 

Всего предъявлены обвинения по 15 эпизодам. 

Напомним, гражданин Турции был задержан 15 мая в одной из саун Нижнекамска. Злоумышленник привлёк внимание сотрудников заведения, когда попытался снять отдельный номер для себя и 14-летнего школьника.  

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!