Минобороны Украины проверит жалобы на "изуродованные" автоматы Калашникова

Минобороны Украины проверит жалобы на "изуродованные" автоматы Калашникова

3194

facebook.com/skitalec

По данным активистов, местный завод вместо модернизации "безнадёжно испортил" четыре тысячи единиц легендарного оружия.

Украинское министерство обороны начало проверку по факту жалоб от военных о качестве модернизации автоматов АК-74 местным заводом. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

— Сейчас специалистами Центрального ракетно-артиллерийского управления проверяется информация, опубликованная в СМИ, по проблемам в эксплуатации модернизированных автоматов АК-74, — говорится в комментарии. 

Там отметили, что напрямую в Минобороны жалобы не поступали. 

facebook.com/skitalec

По словам волонтёров, которые помогают украинским силовикам в Донбассе, под видом модернизации на Винницком заводе у автоматов "отломали приклад и на трёх винтиках прикрутили трубку с устройством, которое должно делать приклад складывающимся".

— Встречаем 4000 стволов безнадёжно испорченных за наши с вами деньги. Четыре тысячи новых автоматов АК-74 изуродовали под видом апгрейда. За бешеные бабки. По украденной и криворуко скопированной израильской технологии обвесов, — пожаловался активист Роман Доник. 

— Везде болезни одинаковые. Приклады болтаются после двух отстрелянных магазинов. Бой на один полный БК, винтики выпадают и этими автоматами можно пользоваться как самопалами. Ну и дубинками. У всех, у кого есть автоматы, болтаются приклады, — добавил он.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×