В музее мадам Тюссо разделили скульптуры Брэда Питта и Анджелины Джоли

В музее мадам Тюссо разделили скульптуры Брэда Питта и Анджелины Джоли

3859
Ранее восковые фигуры знаменитой голливудской пары стояли рядом. Но после известия о расставании Бранджелины в Музее мадам Тюссо приняли решение поставить их по отдельности.

Фотографии по разделению восковых скульптур Брэда Питта и Анджелины Джоли появились в "твиттере" Музея мадам Тюссо. Теперь фигуры стоят на расстоянии пары метров друг от друга.

 

В лондонском музее приняли решение переместить фигуры актёра и его супруги после того, как стало известно о том, что пара намерена развестись. 

Известно, что инициатором расставания стала Анджелина Джоли. В бракоразводных бумагах, которые утекли в Сеть, в качестве причины указываются "непримиримые разногласия". Но в СМИ появились заявления Джоли о том, что Брэд не устраивает её в роли отца их шестерых детей. По её словам, у него случались вспышки гнева. 

Сам Брэд в свою очередь обвинил Джоли в том, что она раздула скандал из их расставания и таким образом подвергла детей риску, поскольку они теперь преследуются журналистами. 

Напомним, знаменитая пара, которая считалась голливудским примером крепкой семьи, была вместе 11 лет. Ради Джоли Питт ушёл от своей первой жены Дженнифер Энистон после пяти лет отношений.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!