Кортеж губернатора Иркутской области пересёк двойную сплошную в пути на выставку

Кортеж губернатора Иркутской области пересёк двойную сплошную в пути на выставку

7076

Фото: ©L!FE

Автомобили сопровождения со спецсигналами, "Мерседес" и "Лексус", пересекли две сплошные линии разметки на центральной улице Иркутска.

Кортеж иркутского губернатора так торопился на выставку Никаса Сафронова, что грубо нарушил правила дорожного движения.

Сегодня в 18:00 в иркутском художественном музее имени В.П. Сукачёва открылась персональная выставка заслуженного художника России Никаса Сафронова. Среди почти ста полотен, выполненных в авторском стиле DreamVision, есть портреты мировых звёзд: Анджелины Джоли, Николь Кидман, Люка Бессона, Натали Портман и многих других.

Среди первых на открытии выставки знаменитого художника в Иркутске побывал губернатор Приангарья Сергей Левченко. 

В пути кортеж первого лица региона грубо нарушил правила дорожного движения. В распоряжении Лайфа оказались фото и видео.

На кадрах видно, как встречный поток останавливается, а представительский автомобиль "Мерседес" с проблесковым маячком на крыше пересекает двойную сплошную и въезжает в открытые ворота Иркутского художественного музея, расположенного на улице Ленина. Следом за ним к музею сворачивает "Лексус" сопровождения с номерами А 003 АА 38RUS. 

В пресс-службе губернатора Иркутской области подтвердили факт инцидента с участием кортежа губернатора и добавили, что сам глава региона находился в одном из автомобилей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!