Девочка из Магнитогорска рассказала, как спровоцировала скандал с водителем

Девочка из Магнитогорска рассказала, как спровоцировала скандал с водителем

8514
17-летняя ученица колледжа призналась, что кричала на водителя матом и несколько раз пнула его ногой.

По словам ученицы колледжа Анастасии Б., причиной конфликта стал её разговор с мамой по телефону.— Я ехала в маршрутке, разговаривала с мамой, решала вопрос о том, когда забирать племянницу из садика, — сказала она.

Девушка утверждает, что во время разговора водитель начал грубо оскорблять девушку, спрашивать, скоро ли она выйдет, давая понять, что её громкий разговор мешает управлять маршруткой. Потом водитель потребовал, чтобы она вышла из маршрутки.

— Я ответила, что никуда не выйду, потому что заплатила за проезд и доеду до своей остановки, а он продолжил ругаться. Когда маршрутка остановилась и я вышла, водитель сказал: "Только попробуй дверью хлопнуть!" Ну я специально и хлопнула дверью, — вспоминает девушка. 

После словесной перепалки между участниками конфликта завязалась драка.

— Он ударил меня по щеке. А я пнула его, но задела только куртку. Он опять разворачивается и уже ударяет два раза, только по голове. У меня началась истерика, нецензурные крики. Маме говорю, что так и так, меня избил водитель маршрутки. А он мне говорит, дескать, давай, жалуйся, и громко добавляет: "Вот слышите, слышите, как ваша дочь разговаривает!" Я опять его начала затыкать. Потребовала имени, фамилии, отчества, инициалов. Я это так просто не оставлю. Говорю: "Мам, ты же понимаешь, что мы это так просто не оставим и он попал?" А он обратился к пассажирам, спросил, пойдут ли они, как свидетели, и те сказали, что пойдут. Начали говорить, что я сама во всём виновата, потому что разговаривала громко и хлопнула дверью.

Сам водитель Юрий С. пересказывает случившееся практически так же, как и Анастасия, правда, уточняет, что сперва обращался к несовершеннолетней нормально, без грубостей и брани. Ещё добавляет, что девушка угрожала и своим влиятельным отцом.

О случившемся мужчина сожалеет, говорит, что сдали нервы и стоило бы сдержаться. Сетует, что маршрутка, на которой он возит пассажиров, его личная и ремонтировать приходится за свой счёт, поэтому его так и разозлила девушка.

Мужчина утверждает, что после случившегося звонил матери Анастасии, спрашивал, всё ли в порядке у девушки. Но мама Насти лишь сказала, что на Юрия напишут заявление в полицию и никакого разговора в итоге не получилось.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!