Экс-конгрессмен Энтони Винер уличён в секс-переписке с 15-летней школьницей

Экс-конгрессмен Энтони Винер уличён в секс-переписке с 15-летней школьницей

2796

Фото: © REUTERS/Eric Thayer

Политик-демократ, который в 2011 году стал фигурантом скандальной истории, получившей название "Винерсгейт", "разводил" девочку-подростка на откровенные фото и видео, пока проводил выходные с семьёй или забирал сына с тренировки по футболу.

Американский экс-конгрессмен Энтони Винер, который в 2011 году подал в отставку из-за секс-скандала, а затем пропал из поля зрения публики, снова заставил вспомнить о себе западные таблоиды. Как сообщает Daily Mail, опальный политик оказался уличён в интимной переписке с 15-летней школьницей. В распоряжении издания оказались откровенные сообщения, которые 52-летний Винер пересылал девочке, чьё имя не называется, пока проводил выходные со своей семьёй или дожидался окончания тренировки сына, сидя на трибунах школьного стадиона. 

Общение в Сети между экс-конгрессменом и школьницей продолжалось несколько месяцев. По данным издания, сперва речь шла о лёгком флирте, который вскоре перерос в виртуальный секс. Политик разводил малолетнюю знакомую на откровенные фотографии, а также связывался с ней в видеочате, где умолял "потрогать себя". Кроме того, журналисты выяснили, что демократ просил свою собеседницу не снимать с себя школьную форму.  

Отметим, пять лет назад американский политик уже "обжёгся" на секс-переписке с шестью разными женщинами. Громкая история, получившая название "Винерсгейт", тогда привела к его отставке, а фотографии половых органов Энтони Винера, которые он охотно рассылал своим интернет-знакомым, облетели станицы жёлтой прессы. 

На этот раз Винер старался быть более осторожным, большую часть времени посвящал общению в интернет-мессенджерах, которые автоматически удаляли сообщения и медиафайлы сразу после прочтения. Однако некоторые снимки, которые бывший конгрессмен высылал школьнице, все-таки остались в памяти её смартфона.

На них 52-летний политик позирует около бассейна или напрягает пресс после тренировки в спортзале.  А на некоторых ещё более странных фото Винер позирует в трусах-боксёрах рядом со спящим маленьким сыном.  

Отметим, до скандала 2011 года семью Винера называли "образцово-демократической". Сам политик являлся выходцем из еврейской семьи, а его супруга Хума Абедин — из пакистано-индийской. С середины 1990-х она была правой рукой Хиллари Клинтон, чей супруг Билл стал распорядителем на свадьбе Энтони и Хумы. 

Женщина очень тяжело пережила последствия "Винерсгейта" пять лет назад, но смогла простить своего супруга, который уверял, что супружеские измены не пересекали границы виртуального пространства. Однако на этот раз Энтони Винеру грозит не только осуждение общественности. Материалы его переписки с 15-летней были переданы в правоохранительные органы.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×