Россиянка, у которой отобрали трёх детей в Финляндии, во всём обвинила мужа

Россиянка, у которой отобрали трёх детей в Финляндии, во всём обвинила мужа

2907

Фото: ©L!FE

По словам женщины, в данный момент решается вопрос о передаче детей мужу, который планирует жить в Финляндии на пособие по безработице.

Россиянка Виктория Медведева, у которой службы опеки Финляндии отобрали трёх детей, обвинила в произошедшем своего супруга. Мужчина, тоже гражданин России, хочет отобрать их и жить с ними на пособие в Финляндии.

— Это произошло 5 сентября. Старшую дочку забрали при мне из дома, а маленьких забрали из садика, уже без меня. Раньше видеться разрешали каждый день, сейчас ограничили до трёх раз в неделю, — сказала она.

Фото: ©L!FE

По словам женщины, в данный момент решается вопрос о передаче детей мужу.

— Я до сих пор не знаю, почему их забрали. Мне позавчера по почте пришёл документ, переведённый на русский язык, что детей срочно изъяли. Там только написано, что такое решение принято для гарантии того, что я их не вывезу в Россию, — отметила Виктория.

Женщина объясняет, что за всем этим стоит её муж, который после развода пытается отнять у неё детей и остаться в Финляндии

— Он хочет остаться здесь жить. А основания для места жительства у него сейчас отсутствуют, потому что он — бывший супруг, жил по моей рабочей визе. Я аннулировала визу, так как мы не в браке. У него поэтому сейчас и работы нет, так как трудовой договор был оформлен тоже именно на мою фирму. У него нет жилья, поэтому это его способ, я была источником его дохода и способом, чтобы он жил в Финляндии, — рассказывает она.

Как призналась Лайфу Виктория, дети частично настроены против неё, так как супруг через Интернет распространяет порочащие её имя слухи. При этом, как отмечает женщина, детьми он не особо интересуется.

— У моего Григория очень слабое здоровье. Он с пороком сердца, ему нельзя болеть. При высокой температуре у него начинаются судороги и пропадает дыхание, из-за чего его приходится реанимировать и вкалывать адреналин. В приюте у него была температура 39,5, а лекарств для лечения там нет. Я нашла их дома и хотела ехать к ребёнку. Но приехал муж, перегородил дорогу, — вспоминает она.

— Он стал выяснять отношения, почему я не пускаю его в дом, просить денег, скандалить. Я говорю: "У тебя сын в тяжёлом состоянии, дай мне время отвезти лекарства, потом будем разговаривать". Вот такое отношение. Для него дети — это источник дохода. Он хочет стать опекуном и остаться в Финляндии на пособии. Это всё, что его интересует, — подытожила Виктория.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!