Украинца афганского происхождения задержали в России за преступления в Иране

Украинца афганского происхождения задержали в России за преступления в Иране

3530
На данный момент российские правоохранители готовят необходимые документы для передачи задержанного иранской стороне.

Сегодня, 21 сентября, на пропускном пункте Армянск российские пограничники задержали гражданина Украины 1968 года рождения. Жителя Борисполя арестовали после предъявления им паспорта сотруднику пограничного контроля.

В ходе проверки документов было установлено, что 48-летним мужчиной заинтересованы правоохранительные органы. Почти три года назад Интерпол объявил украинца в международный розыск за правонарушение на территории Ирана. Мужчина подозревается в совершении преступления, которое в Иране классифицируется как мошенничество.

Кроме того, стало известно, что ещё не так давно беглец был гражданином Афганистана, а в конце 2012 года, предположительно уходя от правосудия, прибыл на Украину, где получил паспорт и новое гражданство.

Пограничники передали правонарушителя сотрудникам ОМВД России по городу Армянску, которые в свою очередь подготовят необходимые документы по передаче задержанного иранской стороне. Об этом сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×