В Германии вратаря арестовали после 43 пропущенных мячей

В Германии вратаря арестовали после 43 пропущенных мячей

8823

Фото: © REUTERS

Немецкая полиция арестовала вратаря клуба "Вондерворт" Марко Квиотеко после того, как он пропустил 43 гола в матче против команды из Оберхаузен.

Голкипер команды, играющей в одной из низших лиг Германии, "Вондерворт", которая в основном состоит из беженцев из Сирии, Ирака и Гвинеи, установил антирекорд, пропустив 43 мяча за матч.

Уже в первом тайме стало понятно, что встреча завершится полным разгромом, поскольку счёт на табло был 35:0. На поле осталось лишь восемь игроков проигрывавшей команды.

Во втором тайме команда соперников в знак солидарности решила добровольно убрать с поля трёх своих футболистов. Однако даже равная игра не смогла спасти ситуацию: Квиотеко пропустил ещё восемь мячей.

Через пять дней после провальной игры вратарь был задержан во время тренировки своей команды.

Полиция не дала никаких объяснений по поводу ареста голкипера, однако Квиотеко успел выкрикнуть своим товарищам, что "полицейские хотят уточнить кое-какие детали".

— Мы ничего не знаем. В полиции нам ничего не сообщают. Сначала Марко пропустил 43 гола, а потом его забрали в тюрьму, — заявил Ивон Лисенфельд, тренер команды "Вондерворт".

Существует предположение, что вратаря могли арестовать за  участие в договорных матчах.

 
Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×