Жена погибшего второго пилота Ми-8: Я предчувствовала беду!

Жена погибшего второго пилота Ми-8: Я предчувствовала беду!

4334

Фото: ©L!FE

Лайфу удалось пообщаться с супругой подполковника и заместителя начальника Жуковского АСЦ МЧС России Дмитрия Арсентьева, погибшего в крушении вертолёта Ми-8.

По словам Ольги Арсентьевой, Дмитрий очень ответственно относился к своей работе. Она рассказала, что после завершения учёбы он сразу пошёл на службу.

— Он после училища сразу начал работать в МЧС. Работу свою он очень любил, постоянно находился на службе, — вспомнила супруга погибшего.

Ольга не знала, что вечером 21 сентября её муж будет совершать вылет. Но утверждает, что перед катастрофой предчувствовала, что произойдёт что-то плохое.

— Я предчувствовала беду. Мне незадолго до произошедшего снились плохие сны. Я не знала, что в этот вечер он полетит на вертолёте. Он был хорошим мужем и отцом. Сейчас вместе с родителями решаем, где похоронить Дмитрия, — рассказала Ольга Лайфу.

Напомним, воздушное судно, принадлежавшее Жуковскому АСЦ МЧС России, потерпело крушение в Люберецком районе. Согласно последним данным, погибло три человека. Оба чёрных ящика уже обнаружены

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!