Танцующая женщина-полицейский пообещала исполнить стриптиз для мужа

Танцующая женщина-полицейский пообещала исполнить стриптиз для мужа

8816

Фото: соцсети

В настоящее время Кристина Негодина через суд требует восстановить её на службе и выплатить крупную компенсацию морального ущерба.

В Мещанском суде состоялось первое заседание по иску экс-полицейской УВД на метрополитене Кристины Негодиной, прославившейся провокационным танцем против "палочной системы" в МВД. 30-летняя женщина рассказала  РСН, что требует восстановить её на службе в полиции метро и выплатить 10 миллионов морального ущерба.— После первого заседания ещё трясутся руки, вся надежда на суд и справедливое решение, — заявила Кристина Негодина. — Я требую восстановить меня на работе и 10 миллионов рублей от МВД в качестве морального ущерба, также необходимо установить личность человека, кто выложил это видео в Сеть, хотя я знаю, что это сделал мой бывший начальник службы. Меня оболгали на всю Россию. Доказательная база имеется, во-первых, выдали чужую трудовую, также есть справка о том, что у меня не было нареканий по службе. Меня уволили во время больничного. Я за правду. Хочу, чтобы она восторжествовала.

После скандальной истории Кристина Негодина сменила имидж, перекрасившись из жгучей брюнетки в шатенку, и поменяла подход к танцам.

— Стриптиз я танцевать не буду, может быть, научусь для себя, потому что люблю танцы, — сказала экс-полицейская Негодина. — Танцевать стриптиз буду только любимому мужчине.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×