Соседи Дональда Трампа во Флориде не хотят, чтобы он стал президентом

Соседи Дональда Трампа во Флориде не хотят, чтобы он стал президентом

12423

Фото: © REUTERS/Rick Wilking

В округе Палм-Бич республиканцы численно превосходят демократов в соотношении четыре к одному, однако местные жители не желают, чтобы за соседним забором внезапно обосновалась резиденция главы государства.

В своем поместье "Мар-а-Лаго" — великолепном доме с 58 спальнями и 33 ванными комнатами — кандидат в президенты США Дональд Трамп появляется всё реже. Однако его соседи, проживающие в округе Палм-Бич (штат Флорида ), всё равно не желают ему победы. Как сообщает Independent, люди обеспокоены, что политический триумф республиканца может стоить им потери собственного благополучия и комфорта. Кроме того, Дональд Трамп не сумел выстроить добрых человеческих отношений со своими соседями, поэтому в Палм-Бич его, мягко говоря, недолюбливают. 

Фото: Twitter

Дом миссис Рэйбольд отделяет от участка Дональда Трампа двухметровый забор. Женщина рассказывает, что страдает от соседства с известным политиком, пожалуй, больше всех. Помимо привычных споров об испорченном газоне и слишком большом флаге США,  развивающимся над поместьем Трампа, у неё обостряется мигрень из-за звуков взлетающих частных самолётов с участка знаменитого соседа.

Женщина говорит, что если Трамп победит на выборах, то "это будет кошмар".

— У нас по соседству разместятся секретные службы, все дороги будут перекрыты и нам будет сложно передвигаться по городу, — сетует миссис Рэйбольд. — А шум самолётов станет только громче. 

Соседка Трампа (Кадр из интервью для Independent)Не устраивают соседей и некоторые пункты предвыборной программы Трампа. В частности, не все разделяют его взглядов на решение миграционных проблем. А некоторые признаются, что политик их "просто раздражает". 

Миссис Рэйбольд вспоминает историю о том, как книга Дональда Трампа "Искусство сделки" стала бестселлером, и её автор в буквальном смысле зазнался. Встретив свою соседку в загородном клубе на Манхеттене, он сделал вид, что не узнал её. 

— По крайней мере, он не встал поздороваться, когда я подошла к столу... Я никогда это не забуду, и это чертовски меня взбесило. Что ж, я села и весь вечер  провела за тем, что смотрела по сторонам. Я подумала тогда: "Вот он придурок", — вспоминает она. 

Президентские выборы в США состоятся 8 ноября. Это будут 58-е выборы президента в истории страны. Кандидатов в этот раз четверо: Хиллари Клинтон от Демократической партии, Дональд Трамп от республиканцев, Гэри Джонсон от либертарианцев и Джилл Стайн от Партии зелёных.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!