Представитель Энистон опроверг её злорадство по поводу развода Питта и Джоли

Представитель Энистон опроверг её злорадство по поводу развода Питта и Джоли

4096

Фото: © REUTERS/Danny Moloshok

Представитель звезды культового сериала "Друзья" опроверг слухи о том, что она была рада узнать о расставании Бранджелины.

По словам представителя актрисы, она не испытывает удовлетворения в связи с расставанием её бывшего мужа Брэда Питта и Анджелины Джоли, пишет Celebs Now. Как сообщает издание со ссылкой на источник, Дженнифер всё ещё переживает за Брэда и желает ему пройти через это. Ведь она сама нашла счастье с режиссёром Джастином Теру

Притом источники из близкого окружения Дженнифер Энистон утверждают, что, по её мнению, Питт и Джоли никогда не были идеальной парой. После расставания с Брэдом Дженнифер пришла к выводу, что Анджелина — мастер манипуляций. 

Источники издания также добавили, что Энистон не была удивлена известием о надвигающемся разводе Питта и Джоли, поскольку считала, что Анджелина слишком сложная для Брэда.

Напомним, о разводе знаменитой пары стало известно на днях. Инициатором расставания стала Джоли, которая обвинила Питта в том, что он плохой отец, который подвержен вспышкам гнева, к тому же злоупотребляет алкоголем. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×