Ролдугин назвал главные отличия Путина от Обамы, Меркель и Олланда

Ролдугин назвал главные отличия Путина от Обамы, Меркель и Олланда

12418

Фото: © РИА Новости/Алексей Никольский

По словам известного виолончелиста и друга президента России, глава государства не боится острых вопросов и умеет брать на себя ответственность.

Известный российский музыкант Сергей Ролдугин считает, что президент России Владимир Путин, в отличие от своих западных коллег, не боится брать на себя ответственность за принятие решений. Заявление прозвучало на церемонии вручения государственные награды в Кремле. 

— Чему я всегда вот восхищаюсь, что он (Владимир Путин – Прим. Лайфа) не боится брать ответственность на себя. Да, много он попадает под стрелы критики, но он не боится этого. Да, он говорит: я решил так. Он не боится ответственности. В то время, как я понимаю, западные и американские политики не вполне могут сказать: да, я так решил и так будет, — заявил Ролдугин. — Путин не боится взять на себя ответственность, в отличие от госпожи Меркель, господина Олланда, господина Обамы...

Ранее российский виолончелист рассказал журналистам о легендарном концерте в сирийской Пальмире, освобождённой от боевиков ИГИЛ*. Ролдугин признался, что во время выступления за каждым камнем амфитеатра стоял наш автоматчик. 

* Деятельность организации запрещена в России решением Верховного суда.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!