Вице-консул РФ: Финляндия готова к диалогу и не против отпустить детей в Россию

Вице-консул РФ: Финляндия готова к диалогу и не против отпустить детей в Россию

2231

Фото: ©L!FE

По словам Татьяны Закондыриной, власти страны разрешили Виктории Медведевой жить с детьми в социальном жилье, а рассмотрение вопроса продолжится после 4 октября.

Власти Финляндии заявили о готовности вести диалог и не против того, чтобы Виктория Медведева, её экс-супруг и дети вернулись в Россию. Об этом сегодня рассказала Лайфу вице-консул посольства РФ Татьяна Закондырина.

— Пока рано говорить о каких-либо результатах. Принятое промежуточное решение о том, что Виктория может жить с детьми в социальном жилье, мы оцениваем как очень положительное. На это повлияло обоюдное решение родителей: дети не могут находиться в так называемом приюте. Сами финны не препятствуют возвращению родителей и детей на родину, — сказала дипломат.

Татьяна Закондырина также отметила, что дальнейшие вопросы будут решаться после 4 октября. Сама Виктория рада принятому решению и надеется, что финские власти сдержат своё обещание.

— Сегодня я еду к ним по старому графику — к 18:00 на два часа. А уже завтра мы будем жить вместе. Я надеюсь, что данное обещание будет сдержано, — добавила она.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×