Ролдугин готовит проект, который ответит на вопросы об офшорах

Ролдугин готовит проект, который ответит на вопросы об офшорах

3282

Фото: ©РИА Новости/Алексей Никольский

Известный российский виолончелист и художественный руководитель петербургского Дома музыки рассказал, что представит новый проект, который развеет слухи о его офшорных компаниях.

Таким образом Сергей Ролдугин ответил на вопрос о том, собирается ли он подавать в суд на СМИ, которые публиковали материалы о якобы принадлежащих ему офшорах. 

Виолончелист пояснил, что не может дать квалифицированную оценку случившемуся. Но добавил, что готовит грандиозный проект, который во многом даст ответы на эту тему. 

— Я не могу квалифицированно вам ответить. И отвечать не буду. Потому что я знаю, что там у меня всё в порядке. Через какое-то время вы узнаете. Всё будет в развитии этого момента. Будет ещё новый очень грандиозный проект, который во многом ответит на все вопросы, которые задают сию минуту.

Напомним, ряд СМИ опубликовал документы якобы панамской юридической фирмы Mossack Fonseca, которые будто бы свидетельствовали о причастности некоторых мировых лидеров и приближённых к ним лиц к офшорным схемам. Подлинность этих материалов не была подтверждена. В документах упоминались имена нескольких россиян, в том числе Сергея Ролдугина. 

 

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×