Автору секс-видео со школьницей в Новосибирске предъявлено обвинение

Автору секс-видео со школьницей в Новосибирске предъявлено обвинение

7458
19-летнему жителю города предъявили обвинение по двум статьям — в принуждении лица к половому сношению путём шантажа, совершённом в отношении несовершеннолетней, и нарушении неприкосновенности частной жизни путём распространения сведений о частной жизни, составляющих личную тайну.

 

Как сообщили Лайфу в СУ СК РФ по Новосибирской области, следователи предъявили обвинение 19-летнему жителю региона, который заснял на видео секс двух школьников на вечеринке и выложил видеозапись в Интернет

— 19-летнему жителю Новосибирска предъявлено обвинение по двум статьям. Назначена психолого-психиатрическая экспертиза. Также по изъятому компьютеру и мобильным телефонам назначена компьютерно-техническая экспертиза, — сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Новосибирской области Анастасия Кулешова.

Напомним, ранее в Дзержинском районном суде Новосибирска вынесли решение об избрании меры пресечения в отношении 19-летнего Антона К. в виде ареста на два месяца.

Как сообщили Лайфу в СУ СК по Новосибирской области, автора секс-видеоролика с несовершеннолетней обвиняют сразу по двум статьям — в принуждении лица к половому сношению путём шантажа, совершённом в отношении несовершеннолетней, и нарушении неприкосновенности частной жизни путём распространения сведений о частной жизни, составляющих личную тайну.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!