Причиной пожара на складе пластиковых цветов мог стать поджог

Причиной пожара на складе пластиковых цветов мог стать поджог

2654

Фото: ©L!FE

Установлено, что очаг возгорания находился в помещении, где полностью отсутствовала техника. Таким образом, вероятность короткого замыкания фактически исключена.

Столичные пожарные продолжают работать на месте возгорания на складском помещении, которое расположено на Амурской улице. По последним данным, огонь охватил уже 250 квадратных метров.

Видео в редакцию прислал гражданский репортёр Лайфа через приложение LifeCorr. За запись он получил денежное вознаграждение. 

На складе произошло частичное обрушение стеллажей, на которых находилась продукция — пластиковые цветы. 

— В 17:31 пожарно-спасательные подразделения прибыли по указанному адресу, установлено, что происходит загорание пластмассовой продукции в одноэтажном кирпичном здании склада ЗАО "Виктория". В 18:11 объявлен ранг пожара № 2. Площадь пожара составляет около 250 кв. м, — сообщили в МЧС. 

Пламя довольно быстро распространяется. Локализовать его пока не удалось, однако уже установлен очаг возгорания. Он находился в пустом помещении, где полностью отсутствовала техника и электричество, что исключило версию короткого замыкания. Тушение осуществляется сразу с трёх направлений. 

В таком случае наиболее вероятной становится человеческая оплошность или умышленный поджог.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×