KFC начал проверку из-за скандала с жареной крысой в панировке

KFC начал проверку из-за скандала с жареной крысой в панировке

207170

Фото: ©L!FE

По словам представителя сети фастфуда, тщательная проверка будет проведена в ближайшее время.

Инцидент произошёл с москвичом Олегом Понятским накануне днём. Мужчина решил перекусить в ресторанном дворике ТЦ "Принц плаза" и остановил свой выбор на фастфуде KFC, сделав заказ из салата цезарь, сэндвича, кофе и стрипсов.

Расположившись за столиком, мужчина открыл одну из московских газет и начал есть жареную курицу, однако спустя несколько минут ощутил на зубах шерсть, а во рту странный привкус. Он медленно опустил глаза и увидел в руках жареную мышь. Несмотря на то что самочувствие от увиденного у москвича резко ухудшилось, покидая ресторан, он решил захватить с собой "находку".

— Сейчас я подумываю обратиться в Роспотребнадзор. Никакой злости и корысти к сотрудникам заведения нет, просто я хочу, чтобы к людям относились внимательнее. Такое отношение нельзя назвать добросовестным. В любом случае сейчас я сохраню этот "талисман" для себя, как напоминание, что может случиться и такое, — отметил Олег Понятский.

Однако представитель KFC Илья Политковский заявил, что заявление клиента ещё надо проверить.

— Мы в данный момент разбираемся в данном происшествии. KFC проводит полную проверку относительно данного происшествия. На всякий случай мы должны быть уверены в том, что там произошло. Также наши технологии исключают попадание чужеродных организмов во фритюр. Даже чисто теоретически такое сложно представить, — добавил представитель фастфуда.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×