Отец детей, отобранных у россиянки в Финляндии, недоволен поведением бывшей жены

Отец детей, отобранных у россиянки в Финляндии, недоволен поведением бывшей жены

1558

Фото: © L!FE

Алексей Медведев считает, что бывшая жена недостаточно усердно ухаживала за тремя детьми.

Бывший супруг россиянки Виктории Медведевой, у которой финские власти отобрали троих детей и поместили их в приют, считает, что бывшая жена должным образом не ухаживала за ними. При этом он не смог прокомментировать, почему экс-супруга даже делала пометки в календаре, когда, например, сводить детей к врачу, а когда — на занятия.

— Её поведение я назову так: это в психологии называется зеркальностью. Она в себе видит эти проблемы, на другого человека она их проецирует и раздувает, — заявил Алексей.

 

Он подчеркнул, что отношения в семье Медведевых были довольно сложными.

 

— У нас были сложные отношения в семье, и я всё равно старался их сохранить, поэтому мы сюда приезжали несколько раз с детьми, чтобы получить вид на жительство, после чего мы могли уже более лояльно принять решение, кто где живёт. Потому что семьи уже практически не было. Я старался держаться, — сказал мужчина.

 

Алексей обвинил бывшую супругу в манипуляции детьми, напрямую не уточняя, в чём именно она состоит.

 

— Здесь манипуляция детьми... это ахиллесова пята. Если сказать, сколько нескупой слезы пролито, потому что руки опускаются иногда. Я ей не верю вообще, — подчеркнул Медведев.

Ранее Виктория Медведева предложила мужу решить дело миром. Но в интервью Лайфу он заявил, что ситуация сможет разрешиться только через суд. Виктория настаивает на том, чтобы дети остались с ней.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×