Президент Киргизии прибыл на лечение в Москву

Президент Киргизии прибыл на лечение в Москву

13198

Фото: © РИА Новости/Григорий Сысоев

Как сообщается, Алмазбек Атамбаев почувствовал недомогание в аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле.

Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев прибыл в Центральную клиническую больницу Управления делами президента Российской Федерации, расположенную в Москве.

— По рекомендации специалистов и приглашению российской стороны президент Алмазбек Атамбаев  23 сентября прибыл в Центральную клиническую больницу для продолжения лечения у врачей, ранее проводивших у него обследование и лечение болезни сердца, — отмечается в сообщении пресс-службы.

Кроме того, в Москву прибыла заместитель главного врача по лечебной части клинической больницы Управления делами президента и правительства республики, кардиолог Гульмира Баитова.

Атамбаев почувствовал недомогание в стамбульском аэропорту имени Ататюрка, где делегация планировала совершить пересадку на пути в Нью-Йорк для участия в 71-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Как сообщили медики, у главы республики выявлены симптомы, указывающие на проблемы с сердцем.

— Было рекомендовано пройти соответствующее срочное медицинское обследование и находиться под наблюдением врачей. В связи с необходимостью прохождения медицинского обследования Алмазбек Атамбаев  взял краткосрочный отпуск с 20 сентября 2016 года, — отмечается в сообщении.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×