Фонд Ахмата Кадырова отправил школьные принадлежности для 7 тысяч детей в Сирии

Фонд Ахмата Кадырова отправил школьные принадлежности для 7 тысяч детей в Сирии

146

Учебные принадлежности для 7 тыс. школьников были переданы Фондом имени Ахмата Кадырова в Сирию. Об этом говорится в сообщении, обнародованном на официальном аккаунте Рамзана Кадырова в "Инстаграме".

 

— Фонд имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова ставит перед собой цель помочь хотя бы одному ребёнку, одному жителю истекающей кровью Сирии. По решению Президента РОФ Аймани Несиевны в эти дни получили одежду и школьно-письменные принадлежности более семи тысячи детей. Они теперь смогут посещать занятия в школах, — следует из текста сообщения.

— Помощь носит адресный характер и передаётся волонтёрами лично в руки каждому ребёнку. По свидетельству сирийских официальных лиц, РОФ является единственной гуманитарной организацией, работающей в зоне вооружённого конфликта. Я благодарен вице-президенту РОФ Зияду Сабсаби, который на месте занимается организацией доставки и распределения помощи. Грузы продовольствия и товаров первой необходимости доставляются в лагеря беженцев и в города, оказавшиеся в кольце блокады, — говорится в сообщении.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×