Появилось видео из сгоревшего под Омском дома, снятое незадолго до пожара

Появилось видео из сгоревшего под Омском дома, снятое незадолго до пожара

1962
В помещениях сильный беспорядок, а на полу разбросаны вещи и остатки еды и посуды.

На кадрах любительской съёмки, оказавшейся в распоряжении Лайфа, видно, что в доме беспорядок, а дети находятся в комнате в верхней одежде.

Видео в редакцию Лайфа прислал гражданский журналист через приложение LifeCorr. За запись он получил вознаграждение 2 тыс. рублей.

Стоит отметить, что снаружи постройка выглядит намного лучше, чем изнутри. У двухэтажного дома новая кирпичная кладка и высокий красивый забор. Внутри же видно, что на полу разбросаны вещи и остатки еды. В помещении, по всем признакам, давно не было ремонта.

Это идёт вразрез со словами представителя органов опеки, которая заявила Лайфу, что семья Харламовых подвергалась регулярным внезапным проверкам, и все условия, необходимые для содержания детей, были соблюдены.

Напомним, пожар на улице Куликовых в Калачинске вспыхнул около полуночи. 47-летние приёмные родители отлучились в магазин, а когда вернулись, увидели, что дом горит. Отец смог вынести из огня двухлетнюю девочку, трое детей в возрасте 10—13 лет выбежали из дома самостоятельно, а четверо малышей погибли.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!