Погибший спасатель мечтал о том, чтобы его младший сын стал пожарным

Погибший спасатель мечтал о том, чтобы его младший сын стал пожарным

7381

Фото: МЧС РФ

Москвич прилагал усилия, чтобы поправить здоровье ребёнка, намереваясь сделать из него настоящего мужчину.

Погибший минувшей ночью в пожаре на востоке Москвы сотрудник 47-й пожарной части Сергей Синелобов мечтал о том, чтобы его маленький сын в будущем стал пожарным. В этом он сам признавался в переписке на интернет-форуме.

У Сергея остались два сына. Старшему, Максиму, шесть лет, Артёму — пять. У последнего аутизм, и родители прилагали все усилия для лечения ребёнка. Глава семейства обращался в разные инстанции за помощью.

— Я очень заинтересован в том, чтобы младший сын пошёл по моим стопам. Поэтому очень заинтересован в том, чтобы его инвалидность нигде не отразилась в будущем, — писал Сергей.

Сам он стал пожарным в 18 лет и всегда показывал отличные результаты на службе. У него есть награды. Со слов соседей, Сергей был очень верующим человеком и всегда ходил в церковь. Воспитывал своих детей как настоящих мужчин. 

Вместе с Сергеем жизни минувшей ночью лишились восемь пожарных. Следственный комитет возбудил по этому факту уголовное дело. Стало известно, что на складе неоднократно фиксировали нарушения.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×