РФС обязался выплатить американцам 18 млн за "Стратегию-2030" до конца года

РФС обязался выплатить американцам 18 млн за "Стратегию-2030" до конца года

9958

Фото: ©РИА Новости/Алексей Филиппов

Источник Лайфа, близкий к американской компании Boston Consulting Group, рассказал, что согласно данным обязательствам российская сторона должна заплатить около 250 000 евро за разработку общероссийской стратегии развития футбола в срок до 31 декабря 2016 года.

В свою очередь, управляющий директор Boston Consulting Group Сергей Парапечка сообщил Лайфу, что он не может давать комментарии по данному вопросу.

Лайфу стало известно, что общенациональная программа развития футбола в России "Стратегия-2030", которую сегодня представили на исполкоме РФС, была разработана BCG. За этот проект Российский футбольный союз заплатит американской компании около 250 тысяч евро, что соответствует примерно 18 миллионам рублей по текущему курсу.  

Офис BCG расположен в Бостоне. Компания была основана в 1963 году, на российском рынке она работает с 1990 года. В частности, она разрабатывала стратегию модернизации "Почты России". С оборотом 5 миллиардов долларов BCG заняла второе место по итогам 2015 года в рейтинге самых надёжных консалтинговых компаний.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!