Ярош завуалированно пригрозил депутату Верховной рады Украины расправой

Ярош завуалированно пригрозил депутату Верховной рады Украины расправой

6152

Фото: © РИА Новости/Стрингер

Бывший руководитель украинских националистов посоветовал Генпрокурору скорее посадить нардепа в тюрьму для его сохранности.

После драки двух депутатов Верховной рады Украины, Владимира Парасюка и Александра Вилкула, сторону одного из нардепов принял бывший глава организации украинских националистов Дмитрий Ярош. Он отметил, что прокуратуре следовало бы посадить депутата от Оппозиционной партии в тюрьму, чтобы спасти его "греховную жизнь".

— Я, конечно, "пацифист", потому я — за Володю Парасюка. Обращаюсь к Генеральному прокурору Юрию Луценко с просьбой помочь избежать гнева Божия и "запаковать" Вилкула, с целью сохранения его греховной жизни, — написал Дмитрий Ярош на своей странице в "Фейсбуке".

Напомним, вечером 22 сентября в здании украинского телеканала произошла драка между депутатами Александром Вилкулом и Владимиром Парасюком. Конфликт депутатов начался ещё во время эфира, где они начали оскорблять друг друга. Парасюк называл Вилкула пятой колонной, в ответ Вилкул обвинял Парасюка в получении денег от соратника Коломойского. Уже после драки Парасюк принялся вымещать свой гнев на машине Вилкула.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!