Погибших сотрудников МЧС при пожаре на складе будут опознавать по ДНК

Погибших сотрудников МЧС при пожаре на складе будут опознавать по ДНК

5897

Для того, чтобы установить личности погибших спасателей при тушении пожара на складе на Амурской улице, необходимо будет провести генетическую экспертизу, так как тела сильно обгорели.

 

В момент тушения пожара все погибшие находились на крыше— они устанавливали водяную завесу для охлаждения газовых баллонов и компрессоров, которые могли взорваться в любой момент. Из-за высокой температуры произошло обрушение кровли, и спасатели провалились в здание, объятое пламенем.

У двоих спасателей уцелела спецодежда, и они частично обгорели, а вот шестеро сотрудников МЧС получили сильнейшие повреждения. Один практически сгорел, а пятеро обгорели до неузнаваемости. 

У одного из наиболее пострадавших спасателей уцелел жетон, его нашли на груди у погибшего,  у другого нашли обручальное кольцо, у остальных— нательные крестики.

Напомним, пожар вспыхнул на складе ЗАО "Виктория" вечером в четверг, огонь молниеносно распространялся по всей площади. В течение 30 минут площадь пожара составила 500 кв. метров, в целом выгорело четыре тысячи кв. метров. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!