Возлюбленный Котийяр назвал тупыми слухи о её романе с Питтом

Возлюбленный Котийяр назвал тупыми слухи о её романе с Питтом

7026

Фото: социальные сети

Гийом Кане посоветовал распространителям такого рода информации становиться лучше.

Возлюбленный Марион Котийяр заявил, что информация о её романе с Брэдом Питтом не имеет под собой никаких оснований. Он подчеркнул, что испытывает к актрисе уважение и восхищён ей.

— Я обычно не комментирую слухи, касающиеся нас. Я также не говорю о своей личной жизни, которую до этого момента я внимательно оберегал. Но шквал материалов в таблоидах заставил меня рассказать о гордости, любви, уважении и восхищении, которое испытываю к Марион, при этом оставаясь сильным и умным перед лицом всех этих тупых и необоснованных обвинений, — заявил он.

Гийом Кане отметил, что даже в данной ситуации хотел бы оставаться в позитивном настроении. Он пожелал всем стать лучше.

— Я думаю, что в данный момент мы переживаем намного более важные вещи и настало время двигаться дальше и поднять планку. Даже в такой ситуации я хочу оставаться позитивным. Как сказала Марион, желаю вам всем стать лучше и стремиться к чему-то большему, чем постоянно поливать других, — отметил Кане.

Ранее в ряде СМИ опубликовали информацию о том, что Котийяр могла стать разлучницей Брэда Питта и Анджелины Джоли. Якобы её роман с актёром вспыхнул во время съёмок в фильме "Союзники". Сама же Котийяр данные слухи опровергла, заявив о своей беременности.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!