Брянская полиция и ФСБ задержали торговцев оружием на границе с Украиной

Брянская полиция и ФСБ задержали торговцев оружием на границе с Украиной

2455

 

Двоих мужчин с партией огнестрельного оружия задержали на пункте таможенного контроля в Севском районе. По предварительной информации, они действовали в составе преступной группы.

— В пограничной зоне Брянской области были с поличным задержаны участники группы, занимающейся нелегальной транспортировкой огнестрельного оружия. Двое жителей Брянской области, 1974 и 1989 г.р., передвигались на автомобиле Mitsubishi Outlander, — пояснили Лайфу в пресс-службе УМВД по Брянской области.

Пограничники вместе с сотрудниками ФСБ, полиции и СОБРа достали из автомобиля 11 пистолетов, шесть автоматов, три штык-ножа, автоматные магазины и средства для ухода за оружием.

Перевозчиков оружия задержали, устанавливаются их связи с другими каналами контрабанды оружия. Следователи полиции возбудили уголовное дело по статье "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов". Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту организации контрабанды огнестрельного оружия и его основных частей.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×