Восстановлена картина гибели четырех человек в ДТП под Москвой

Восстановлена картина гибели четырех человек в ДТП под Москвой

9733
Сотрудники ГИБДД Московской области смогли предварительно восстановить картину произошедших на Ярославском шоссе трагических событий. По словам источников, крупное ДТП произошло в результате неосторожных действий водителя автомобиля Mercedes. В результате аварии погибло четыре человека.

Как стало известно Лайфу, инцидент произошёл около восьми утра. Автомобиль марки Mercedes врезался в следовавший впереди него автомобиль Suzuki. В "cузуки" в момент аварии находилось пять человек — одна женщина, два ребёнка (четыре года и три месяца) и двое мужчин. По словам источников, все находившиеся в машине люди были членами семьи, кроме водителя, который был их знакомым. Как установили специалисты, женщина была беременна.

 

 

"Мерседес", протаранивший сзади "сузуки", двигался с сильным превышением скорости. Как позже выяснили эксперты, немецкая иномарка с большой силой ударила сзади в "сузуки", после чего машину отбросило на несколько метров вперёд и она опрокинулась в кювет. При этом от полученных ранений погибли почти все, находившиеся в "сузуки", кроме четырёхлетнего ребенка. 

— Пострадавший был доставлен в реанимационное отделение ближайшей больницы. Врачи борются за его жизнь, — ребёнок получил серьёзные травмы, — комментирует источник в правоохранительных органах. 

Водитель "мерседеса" в тяжёлом состоянии с серьёзными ранениями был также госпитализирован.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!