Родные раненной в ДТП с полицейским пожелали ему смерти

Родные раненной в ДТП с полицейским пожелали ему смерти

8392
Предполагаемый виновник аварии с четырьмя погибшими находился за рулём в состоянии алкогольного опьянения.

Дочь Людмилы, находившейся в одном салоне с Юрием Ивановым — полицейским, устроившим сегодня утром смертельное ДТП на Ярославском шоссе, рассказала Лайфу подробности происшедшего. По словам девушки, в момент столкновения её мама спала и не видела, как произошла авария. Сейчас женщина находится в больнице в тяжёлом состоянии.

— Мама сейчас в очень плохом состоянии, не может говорить. В момент трагедии она спала и ничего не видела. Мы знаем, что он (полицейский) сейчас сидит, слава богу, но лучше бы он сдох, — говорит  дочь. — Юрий Иванов её отвез по делам, он является знакомым нашей семьи. Познакомились на почве работы — мой отец полицейский, как и Иванов. 

Ранее сообщалось, что предполагаемый виновник аварии под Москвой, в которой погибли четыре человека, является сотрудником правоохранительных органов. Экспертиза установила, что в момент ДТП мужчина находился в состоянии опьянения: в его крови обнаружили 0,4 промилле алкоголя. На данный момент Иванов находится в районном следственном отделе на допросе. Следователям он пожаловался на якобы сломанную лодыжку, несмотря на то, что изначально мужчина отказался от госпитализации.

Напомним, автомобили "Мерседес" и "Сузуки" столкнулись сегодня утром на на трассе М8 "Холмогоры". В результате аварии погибли четыре человека, находившиеся в японской иномарке, в том числе и беременная женщина.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!