СМИ опубликовали переписку Джима Керри с его экс-подругой, покончившей с собой

СМИ опубликовали переписку Джима Керри с его экс-подругой, покончившей с собой

7115
Текст сообщений в рамках иска к актёру предоставил вдовец Катрионы Уайт Марк Бертон.

Британский таблоид The Sun опубликовал текст переписки актёра Джима Керри с бывшей подругой, которая после расставания с ним покончила с собой. Катриона Уайт жалуется Керри, что он заразил её венерическими заболеваниями. В свою очередь, Джим пытается убедить девушку, что это мог сделать кто угодно из партнеров, с которыми Катриона встречалась ранее.

Катриона: "Я понимаю, что ты волнуешься, но представь, что я сейчас должна чувствовать, как я сейчас испугана. Я думаю, что, возможно, это просто ссадина, о которой ты говорил".

Джим: "Я надеюсь, с тобой все нормально. Возможно, ты подхватила что-то до меня. Скоро всё пройдёт. Скорее всего, это что-то другое. Скоро ты будешь чувствовать себя хорошо. Ухудшение фолликулы может быть вызвано бритьём или энергичным сексом".

 

Катриона: "Я проверялась до того, как стали встречаться. Да, наверное, это что-то другое".

Джим: "Спасибо тебе. Я о тебе очень переживаю, но, боюсь, это слишком для меня. Я сейчас и так испытываю постоянный сильный стресс, поэтому я думаю, пришёл конец. Всего хорошего".

Катриона: "Да, ты очень поддерживал меня финансово и спасибо тебе за это, но пойми, через какой стресс я сейчас прохожу, как я переживаю и страдаю. После того что случилось в пятницу, я думаю, что, возможно, больше никогда не смогу иметь отношения. Мне больнее всех сейчас. Я думаю, будет лучше, если я не пойду на фотосессию завтра, если ты сможешь, скажи им об этом. В документе, который я должна была подписать, я оставила много пометок. Я хотела поговорить с тобой прежде чем подписывать, так как он не был тем, что мы с тобой обсуждали. Но я могу поговорить с Линдой, если ты хочешь".

Джим: "Я был слишком щедр и терпелив к тебе. Я не знаю, что ты задумала, но я больше не хочу тебе помогать".

Катриона: "Всё, что я пытаюсь, это делать то, что ты меня попросил, хочу написать тебе каждую секунду. Что я делаю? Я пытаюсь успокоиться и тут ты пишешь такое сообщение". 

Джим: "Ты понимаешь, о чём я говорю. Поторапливайся, хватить быть соплячкой. Я хочу быть твоим другом, но ты продолжаешь быть соплячкой".

Текст сообщений в рамках иска к Джиму Керри предоставил вдовец Катрионы Уайт Марк Бертон. Он полагает, что заболевания Катрионы повлияли на её решение покончить жизнь самоубийством. Кроме того, Бертон утверждает, что актёр пытался уговорить девушку подписать контракт, согласно которому она не имеет претензий к нему из-за ЗППП. Адвокаты звезды "Маски", в свою очередь, обращают внимание на то, что Уайт стала интересна мужу только после смерти.

Напомним, ранее Джим Керри ответил на обвинения вдовца своей бывшей подруги Катрионы Уайт. Он обвинил Марка Бертона в жадности, прикрываемой памятью о второй половине.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!