Джоли променяла Питта на дом в Малибу

Джоли променяла Питта на дом в Малибу

8891
За три недели до подачи на развод актриса арендовала коттедж площадью больше 1300 квадратных метров стоимостью 95 тысяч долларов в месяц.

Анджелина с детьми поселилась в излюбленном месте звёзд Голливуда: здесь живут Энтони Хопкинс, Джулия Робертс, Шон Пенн. В доме, который закрыт от посторонних глаз мощными воротами и высокими деревьями, с пятью спальнями и ванными комнатами. У Джоли и её детей даже есть личная тропинка, которая ведет к пляжу, пишет Daily Mail. По данным издания, личный телохранитель актрисы по несколько раз в день проверяет автомобили, которые паркуются вблизи дома. 

 

По наблюдениям журналистов, звезда вообще не собирается покидать пределов роскошного коттеджа: вблизи дома была замечена ассистентка Джоли Холли Голин, которая обеспечивает семью всем необходимым.

Сообщается также, что актриса выделила специальную комнату, для того чтобы обсуждать со своими советниками детали бракоразводного процесса с Брэдом Питтом, который, в свою очередь, покинул их с Джоли дом в Лос Фелиз. Daily Mail отмечает, что Анджелина арендовала коттедж в Малибу ещё до инцидента в самолёте между её мужем и сыном. Между тем ранее СМИ сообщали, что ссора Питта с Мэддоксом стала последней каплей для Джоли.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!