Штаб Трампа передумал звать на дебаты бывшую любовницу Билла Клинтона

Штаб Трампа передумал звать на дебаты бывшую любовницу Билла Клинтона

6857
Заявление о приглашении Дженнифер Флауэрс объяснили "насмешкой над попытками Хиллари Клинтон и её кампании отвлечь избирателей".

Избирательный штаб кандидата от республиканцев подтвердил, что Дженнифер Флауэрс, в 90-х годах заявлявшая о романе с Биллом Клинтоном, не приглашена в качестве зрителя на грядущие дебаты между Дональдом Трампом и Хиллари Клинтон.

По данным Sky News, эту информацию подтвердил также кандидат в вице-президенты республиканец Майк Пенс. Он объяснил заявление Дональда Трампа о приглашении Флауэрс желанием "пошутить над кампанией Клинтон".

— Твит был фактически насмешкой над попытками Хиллари Клинтон и её кампании отвлечь избирателей, — заявил он.

Напомним, накануне кандидат в президенты США Дональд Трамп в "Твиттере" пригрозил пригласить на первые дебаты с Хиллари Клинтон бывшую любовницу её мужа и экс-главы США Билла Клинтона. 

В 1992 году в разгар президентской кампании, одним из фаворитов в которой был Билл Клинтон, Флауэрс заявила, что в течение 12 лет была его любовницей. В январе 1998 года в ходе судебных разбирательств по делу о домогательствах к Монике Левински Билл Клинтон признался в интимных связях с Флауэрс.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×