Штаб Трампа отказался от услуг заподозренного в связях с Россией советника

Штаб Трампа отказался от услуг заподозренного в связях с Россией советника

4686

Фото: ©РИА Новости/Антон Денисов

Картера Пейджа заподозрили в том, что во время визита в Москву он якобы контактировал с российскими властями по поводу возможной отмены американских санкций.

Предвыборный штаб кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа отказался от услуг одного из советников политика — Картера Пейджа, которого спецслужбы страны сейчас проверяют на предмет его возможных связей с российскими властями. Об этом сообщает телеканал CNN.

— Он не является частью кампании, которую я веду. Есть ряд лиц, которые являются частью нашей команды, занимающейся национальной безопасностью и внешней политикой. И он не входит в их число, — заявила глава избирательного штаба миллиардера Келлиэнн Конуэй.

Ранее сообщалось, что Пейджа заподозрили в том, что во время визита в Москву он якобы контактировал с российскими властями по поводу возможной отмены американских санкций в случае избрания Дональда Трампа президентом. Конуэй подчеркнула, что если Пейдж и проводил какие-то переговоры, то "разумеется, без разрешения или осведомлённости о данном деле избирательного штаба".

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×