В Якутии рецидивисты расстреляли двух человек

В Якутии рецидивисты расстреляли двух человек

14854
По предварительной информации, нападавшие открыли стрельбу после попыток угнать автомобиль.

Двое мужчин устроили перестрелку в селе Сайды Верхоянского района Якутии. В результате обстрела погибли двое местных жителей – 49-летний мужчина и его 23-летний племянник.

Позднее на берегу реки Яна с ранением головы был обнаружен один из подозреваемых в преступлении – 18-летний житель поселка Батагай. Установлено, что молодой человек ранее уже был судим за кражи и вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступлений.

Поиски второго, несовершеннолетнего, подозреваемого продолжаются. Известно, что он также был судим за кражи и угоны автомобилей.

– По предварительной информации, подозреваемые открыли огонь из огнестрельного оружия, возможно, из ружья. Село находится на большом расстоянии от крупных населённых пунктов, что осложняет связь и работу следователя, – рассказала Лайфу старший помощник руководителя СУ СК России по Республике Саха по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая.

По факту обнаружения во дворе частного дома, расположенного по ул. Строительная села Сайды, тел двух мужчин Следственный комитет республики возбудил уголовное дело.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×