Стали известны личности рецидивистов, расстрелявших двоих жителей Якутии

Стали известны личности рецидивистов, расстрелявших двоих жителей Якутии

6876

Фото: Соцсети

Один из нападавших сейчас задержан, второго по подозрению в убийстве двух мужчин разыскивает полиция.

Следственные органы Якутии устанавливают обстоятельства перестрелки в селе Сайды Верхоянского района Якутии, в результате которой погибли два местных жителя. По данным источника, напавшими оказались ранее судимые 18-летний Александр Б., его нашли на берегу реки Яна с огнестрельным ранением головы, и 17-летний Пётр П., его оперативники ищут до сих пор.

— Известно, что ранее подозреваемые уже были судимы за угон автомобиля, — сообщил источник в правоохранительных органах Лайфу. — Оба злоумышленника привлекались к уголовной ответственности за кражу.

По предварительной версии, в этот раз подозреваемые пытались угнать автомобиль, однако владелец транспорта, 49-летний Николай Б., и его племянник, 23-летний Иннокентий С., оказали сопротивление, открыв огонь на поражение. По данным следствия, подозреваемые открыли ответный огонь, возможно, из ружья.

— Село находится на большом расстоянии от крупных населённых пунктов, что осложняет связь и работу следователя, — рассказала Лайфу старший помощник руководителя СУ СК России по Республике Саха по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×