Врачи назвали стабильным состояние предполагаемого убийцы полицейских в Днепре

Врачи назвали стабильным состояние предполагаемого убийцы полицейских в Днепре

14627

Фото: соцсети

Во время расстрела полицейских преступник и сам получил несколько огнестрельных ранений.

Состояние Александра Пугачёва, которого подозревают в убийстве двух патрульных в украинском городе Днепр, стабильно. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил главный врач больницы имени Мечникова Сергей Рыженко.

— Состояние его стабильное, врачи сделали всё возможное, чтобы не было больших осложнений. Провели резекцию тонкого кишечника, который был пробит в четырёх местах. Также пуля зацепила печень. Она прошла мимо почки и остановилась около 12-го ребра, откуда её и извлекли, — рассказал Рыженко.

Уже через час, по словам главврача, с Пугачёвым смогут пообщаться сотрудники правоохранительных органов, а через неделю его могут выписать.

Напомним, трагедия произошла в воскресенье, 25 сентября: неизвестный мужчина, которого остановили за нарушение правил дорожного движения, расстрелял двоих полицейских. Оружие он отобрал у одного из патрульных. После совершения убийства злоумышленник сбежал, но был вынужден обратиться в больницу, поскольку во время убийства сам получил ранения. Там его и задержали. Полиция сообщила, что подозреваемого зовут Александр Пугачёв и он находился в розыске за совершение других тяжких преступлений.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×